Siamo a Young Island, indaffarati come sempre nei giorni precedenti l’imbarco quando, verso le 16, ci passa accanto una piroga di pescatori. “Any dorado?” chiediamo “What? Hoo you mean dolphin” E già, qui il dorado lo chiamano dolphin perché quando è a caccia salta fuori dall’acqua come un delfino.
Si accostano e ci mostrano la pesca del giorno. Tonni, dorado e king fish. Fantastico!
Negoziamo il prezzo e ci ritroviamo a bordo due pescioni enormi per un totale di una quindicina di chili. Per questa crociera siamo a posto!
Mi metto subito all’opera: pulire, sfilettare, fare le parti ed infine mettere sottovuoto.
Sembra tutto normale quando si sale a bordo e si parte con il frigo pieno di pesce, ma dietro le quinte c’è almeno una mezza giornata di lavoro per una buona preparazione!
Si accostano e ci mostrano la pesca del giorno. Tonni, dorado e king fish. Fantastico!
Negoziamo il prezzo e ci ritroviamo a bordo due pescioni enormi per un totale di una quindicina di chili. Per questa crociera siamo a posto!
Mi metto subito all’opera: pulire, sfilettare, fare le parti ed infine mettere sottovuoto.
Sembra tutto normale quando si sale a bordo e si parte con il frigo pieno di pesce, ma dietro le quinte c’è almeno una mezza giornata di lavoro per una buona preparazione!
2 commenti:
ancora mi devo riprendere dall'uccisione dei due bestioni in quel di las aves!
Ugo, the fish killer!
cari amici!un saluto dalle pagine del diario anche al caro Ugo che vedo ogni tanto vi legge sul blog!A quando la prossima vacanza su aquarius?
riccarda
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